Mokka Restaurant & Catering Stephanstraße 1 41061 Mönchengladbach 02161 464709 |
Kleines mediterranes Kartoffelpfännchen | 8,90 € | |
mit Rosmarin, Oliven und Tomaten mit Schafskäse überbacken |
Kleine Garnelenpfanne | 8,90 € | |
mit Chili an geröstetem Toskanabrot mit Knoblauch |
Geröstetes Toskanabrot mit Knoblauch | 7,90 € | |
mit Joghurtdip |
Geröstetes Toskanabrot mit Knoblauch | vegan | 7,90 € |
mit Artischokendip |
MOKKA Vorspeisenvariation | 14,90 € | |
mit Thunfischcreme, Schafskäsecreme, chilimariniertem Hähnchenspieß, Joghurtdip und Bauernsalat an geröstetem Toskanabrot |
Bruschetta mit gebratenen Champignons | 8,90 € | |
an Salatbeilage |
Belegtes Foccacia | 8,90 € | |
wahlweise belegt mit • Serranoschinken, Parmesan und Rucola • Gebackener Putenbrust, Pesto und Salat • Thunfischcreme und Salat • Schafskäsecreme und Salat • Tomate, Mozzarella, Pesto und Salat |
Shakshuka | 8,90 € | |
Ein versunkenes Bio-Ei in pikanter Tomatensauce mit Paprika, Zwiebeln und Schafskäse |
Brot mit Dip | 2,50 € | |
Eine Portion wird ab 18 Uhr gratis zu den Klassikern, Pastagerichten, Steaks und Gerichten von Aus den Ofen serviert |
Beilagensalat | vegan | 6,90 € |
bunter Salat mit Dressing nach Wahl |
Bunter Salat mit Wildkräutern | 15,90 € | |
an gebratener chilimarinierter Hähnchenbrust |
Bunter Salat mit Wildkräutern | vegan | 14,90 € |
an Ofengemüse |
Wildkräutersalat mit Couscous und Süßkartoffel | vegan | 16,90 € |
dazu Walnüsse, Apfel und Granatapfelkerne an Senf- Vinaigrette |
Salat an Ziegenkäse | 17,90 € | |
auf Toskanabrot mit Weintrauben, Walnüssen und einem Dressing nach Wahl |
Streifen vom Rumpsteak an Wildkräutersalat | 18,90 € | |
und Dressing nach Wahl |
MOKKA BOWL mit mariniertem Lachs | 18,90 € | |
Couscous, Edamame, Karotten, Radieschen, Kichererbsen, Brokkoli, Cashewnüsse, Artischockendip, frischer Koriander, Tahini-Dressing und marinierter Lachs |
MOKKA BOWL mit mariniertem gebratenem Tofu | vegan | 15,90 € |
Couscous, Edamame, Karotten, Radieschen, Kichererbsen, Brokkoli, Cashewnüsse, Artischockendip, frischer Koriander, Tahini-Dressing und marinierter gebratener Tofu |
MOKKA BOWL mit gebackenem Hähnchen | 16,90 € | |
Couscous, Edamame, Karotten, Radieschen, Kichererbsen, Brokkoli, Cashewnüsse, Artischockendip, frischer Koriander, Tahini-Dressing und gebackenem Hähnchen |
Argentinisches Roastbeef 260g | 22,90 € | |
mit selbstgemachter Kräuterbutter |
Argentinisches Roastbeef 130g | 13,90 € | |
mit selbstgemachter Kräuterbutter |
Rumpsteak mit Ziegenkäsehaube | 19,90 € | |
130g an Rotweinjus mit glasierten Thymianmöhren |
Beilagen zum Steak | ||
• Ofenkartoffel mit Kräuterquark • Ofengemüse • Bratkartoffeln • gebackene Süßkartoffel mit Kräuterquark • bunter Salat mit einem Dressing nach Wahl • Toskanabrot mit Knoblauch • Chili-Aioli • Champignon-Sahne-Sauce • glasierte Thymianmöhren • Rotweinjus |
Panierte Hähnchenstreifen mit Sesam | 16,90 € | |
auf pikanter Tomatensauce an Bratkartoffeln und Salat |
Schweineschnitzel "Wiener Art“ | 16,90 € | |
auf Champignon-Sahne-Sauce an Bratkartoffeln |
Hähnchengeschnetzeltes | 15,90 € | |
in Curry-Sahne-Sauce mit buntem Gemüse und Reis |
Bratkartoffeln mit Bio-Spiegeleier | 14,50 € | |
und Kräuterquark an Salat |
Marinierter Lachs | 18,90 € | |
auf Ofengemüse mit Bratkartoffeln und Chili-Aioli |
Thai Curry | vegan | 14,90 € |
mit buntem Gemüse, Kokosmilch und Reis |
Flammkuchen | 12,50 € | |
belegt mit Tomate, Rucola und Parmesan wahlweise mit Salatbeilage |
Flammkuchen | 14,20 € | |
belegt mit Serranoschinken, Rucola und Parmesan wahlweise mit Salatbeilage |
Ofenkartoffel oder gebackene Süßkartoffel mit Kräuterquark an Salat | 11,90 € | |
pur |
Ofenkartoffel oder gebackene Süßkartoffel mit Kräuterquark an Salat | 15,90 € | |
mit gebratener chilimarinierter Hänchenbrust |
Ofenkartoffel oder gebackene Süßkartoffel mit Kräuterquark an Salat | 14,90 € | |
mit Ofengemüse |
Ofenkartoffel oder gebackene Süßkartoffel mit Kräuterquark an Salat | 16,90 € | |
mit Lachswürfeln |
Focaccia | 12,90 € | |
gefüllt mit chilimariniertem Gemüse und Joghurtdip an Salat |
Focaccia | 15,90 € | |
gefüllt mit chilimariniertem Hähnchen und Joghurtdip an Salat |
„Surf & Turf“ | 19,50 € | |
Penne in Asiajus mit Streifen vom Rumpsteak und Garnelen mit Gemüse und Cashewkernen |
Penne in Ziegenkäse-Sahne-Sauce | 14,90 € | |
mit frischen Tomaten, Basilikum und Balsamico- Creme |
Rote Bete Linguine | 15,90 € | |
mit gerösteten Walnüssen, Babyspinat und Fetakäse in einer Aprikosenreduktion |
Penne all' arrabbiata | vegan | 14,90 € |
in pikanter Tomatensauce mit Knoblauch, Chili, Oliven, Kapern und Frühlingszwiebeln |
Panierte Hähnchenstreifen | 5,90 € | |
mit Bratkartoffeln, Kräuterquark und Gurkenscheiben |
Penne mit Tomatensauce | 4,90 € |
Bratkartoffeln mit Spiegelei | 4,90 € | |
an Kräuterquark und Gurkenscheiben |
Hähnchengeschnetzeltes | 5,90 € | |
in Curry-Sahne-Sauce mit Reis |
Frische Waffel | 4,90 € | |
mit Puderzucker |
Frische Waffel | 7,90 € | |
mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne |
Vegane Schokomousse | vegan | 7,90 € |
vom Seidentofu mit Mandelcreme an Orangenfilets |
Lava-Cake | 7,90 € | |
Schokotörtchen mit flüssigem Kern mit Vanilleeis, Salted Caramel und Erdnüssen |
Joghurt mit Früchten | 6,90 € | |
mit Erdbeersauce und Mandeln |
Soja Joghurt mit Früchten | vegan | 6,90 € |
mit Erdbeersauce und Mandeln |
Stück Kuchen | 3,90 € | |
täglich wechselndes Kuchenangebot |