vegane Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Kürbiskernen
mit Maronen, Serranoschinken und Steinpilzen sowie Wurzelgemüse
Passend dazu empfehlen wir unsere Senf-Vinaigrette
mit Preiselbeeren, Schokolade und Orangen an Rotkohl und hausgemachten Serviettenknödel
mit Kürbis, Salbeibutter und Rucola
mit Steinpilzen und Parmesan
mit Creme frâiche, Mandeln und Zimt
Wahlweise mit Apfel oder Kirschen
Stephanstraße 1
41061 Mönchengladbach
Rathausmarkt 1a
41747 Viersen
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.